孙兴慜赛季独造20球!一数据列同期英超球员之首
2020年01月26日 10:07  来源:中国新闻网  宋体
资料图:孙兴慜
资料图:孙兴慜

北京十一选五_[官网首页]  中新网客户端1月26日电 北京时间26日凌晨,在热刺客场挑战南安普顿的足总杯第4轮比赛中,韩国球星孙兴慜又有进球入账。这是他本赛季为热刺制造的第20粒进球,数据为12球8助攻。热刺最终1:1战平对手,两队择日将进行重赛。

  在哈里-凯恩受伤的情况下,孙兴慜成为穆里尼奥手下最重要的攻击手。本场面对南安普顿,孙兴慜首发坐镇左边路,他也是全场表现最亮眼的球员之一。

北京十一选五_[官网首页]  比赛第57分钟,洛塞尔索右路反击传球,拉梅拉中路分球,孙兴慜禁区左侧低射远角得手,场上比分变成1:0。北京十一选五_[官网首页]不但进球干净利落,这还是孙兴慜本赛季为热刺制造的第20粒进球,数据为12球8助攻。作为当今亚洲足坛最优秀的球员, 孙兴慜再一次用表现证明了自己的实力。

  不仅如此,数据显示,自2016年1月上演足总杯首秀以来,孙兴慜已在该项赛事当中打进11球,直接参与18球,两项数据皆为同期英超球员之最,力压一众球星。

  此役孙兴慜还有破门机会,但运气不佳。第28分钟,热刺前场数人打出精妙配合,阿里脚底拉球输送炮弹,拉梅拉在禁区内左脚推射破门。但慢镜头显示,最后碰到皮球的孙兴慜处于越位位置,因此进球无效。

  饶是如此,本场孙兴慜在进攻端贡献一粒进球和3次过人,防守端还有3次解围和2次断球,可称攻防俱佳。遗憾的是,他未能给球队带来一场胜利。

北京十一选五_[官网首页]  最终热刺客场1:1战平南安普顿,两队将择日进行重赛。孙兴慜赛后表示,这场比赛没能赢下来很可惜,重赛对于球队而言是负担。“在足球比赛中,自信心是重要的组成部分。过去一段时间,我们的自信心有些下降,因此重塑自信是很重要的。”(完)

编辑:凌楠

页面底部区域 foot.htm